Доброго времени суток. Подскажите если не сложно, магазин в котором возможно прикупить новый шкаф-купе. Говорят, он лучше чем обычный и компактней.
Требуется купить шкаф-купе. К кому обратится?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-30 02:28:12
Ну попробуйте к примеру посетить какой-нибудь хороший мебельный магазин, там довольно таки большой выбор. Но будь-те внимательны: может попастся паленка.
Поделиться32022-01-30 10:38:52
Привет, я думаю, что каждый человек в своей жизни сталкивается с проблемой поиска места где можно приобрести качественную мебель для дома. Так вот я нашёл где можно это сделать. Я брал новые качественные шкафы купе у фирмы Кул Хаус . Тут есть очень много качественных и отличных вариантов подобной мебели, что позволит выделится за счет своей оригинальности. Советую.
Поделиться42023-03-26 19:41:07
Шкаф -купе нетрудно сделать самостоятельно, тогда еще и сможете хорошо сэкономить. Материалы для мебели, а именно фанеру в Одессе советую заказать на сайте компании «Транс Лок» , там она в ассортименте, а главное, что вся продукция очень высокого качества, есть водостойкие варианты. Если захотите, закажите распил и кромкование шпоном, что облегчит изготовление мебели.