Добрый день, у меня детки любят кушать пиццу, но у меня нету времени на готовку, постоянно на работе, где её можно купить ?
Пицца в Киеве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-13 18:47:36
Добрый день, я тоже очень люблю кушать пиццу, готовлю по вкусному рецепту, могу и вам посоветовать.
Поделиться32021-07-13 21:03:27
Доброго времени суток, могу посоветовать вам этот сайт https://mistercat.com.ua Здесь большой выбор очень вкусной пиццы, на любой вкус и цвет, цены в полнее адекватные. Выбор за вами.
Поделиться42023-01-16 14:11:01
Готують смачну піцу в піцерії ProntoPizza меню можна переглянути на їх сайті, там широкий вибір та багато чудових акцій. Дуже задоволені, смачно готують, завжди швидко доставляють, зручно та вигідно. Можна також замовляти комбо набори.
Поделиться52023-03-22 11:15:17
Здравствуйте, а вы никогда не заказывали японскую еду в Сушия ? Я большой любитель суши и роллов, поэтому мы периодически заказываем большие сеты и с друзьями сидим, едим роллы и смотрим какое-нибудь кино) Мне кажется, что там готовят лучшие суши Киев , они всегда полны начинки (а то бывает,что закажешь, а внутри сплошной рис), вкусные и из свежих продуктов.